Как понять, что Феникс – это твоё?

  1. Ты хочешь заниматься спортом, но не готов покупать абонемент в зал

Для нас твое желание – это главное! Ты можешь прийти в любую секцию клуба, даже если ты никогда не занимался этим видом спорта. А ещё все наши секции – абсолютно бесплатные! Тебе нужно купить только необходимую экипировку, а всё остальное – с нас.

2. Ты хочешь найти людей, близких по духу

Поверь, от нас ещё никто не уходил без пары хороших друзей: тренировки и соревнования действительно сближают, а хорошая команда становится твоей второй семьей

Команда Cheer Dance на Московской Студенческой Чирлиге
Команда Cheer Dance на Московской Студенческой Чирлиге

3. Ты не любишь физкультуру, но хочешь получить зачёт

Тебе нравится спорт, но всю школу ты ненавидел физкультуру? Мы – твоя возможность получить зачёт по этому предмету! (умудренные опытом, можем заверить: отсутсвие зачёта ломает судьбы)

4. Ты не любишь физкультуру, спорт – это тоже не твоё, а зачёт всё ещё хочешь

И для тебя у нас есть вариант! Ты можешь получить зачёт по физкультуре за освещение и проведение мероприятий, создание контента и работу с документацией. Ты фотографируешь, снимаешь видео, рисуешь, пишешь статьи или умеешь классно вести инстаграм? Приходи, мы тебе рады!

Актив Феникса
Актив Феникса

5. Ты не прочь заработать себе ПГАС

ПГАС (Повышенная государственная академическая стипендия) — дело нелёгкое, но если ты участвуешь в соревнованиях или являешься активистом, ты можешь подать заявление на повышенную стипендию нашего университета!

6. Ты хочешь побывать в других городах

Наши команды выезжают на спортивные сборы, участвуют в соревнованиях и фестивалях в других городах, а активисты учатся и общаются с ребятами из других спортклубов на образовательных форумах

Команда Феникса в Казани на турнире АССК «Восток vs Запад»
Команда Феникса в Казани на турнире АССК «Восток vs Запад»

7. Ты хочешь быть в центре спортивных событий (и заработать баллы для ординатуры)

Готовь сани летом, а портфолио для поступления в ординатуру — на первом курсе! В Фениксе есть волонтерский отдел, который помогает на крупных спортивных мероприятиях, проходящих в Москве. Такие волонтёрства – это твоя возможность посмотреть на соревнования (в том числе и мирового масштаба) и общественную жизнь города изнутри, а заодно заработать баллы для поступления.

8. Ты готов становиться лучше

Мы уверены, что главное – это просто захотеть. Если ты хочешь делать свою студенческую жизнь насыщеннее и интереснее, узнавать новое и каждый день чему-то учиться, мы ждём именно тебя.

Приходи и будь лучше с нами!